Esta opción está en el menú desplegable de cada gestión de la tarea de copia de seguridad, por eso puede editar las copias de seguridad después de crear una tarea. Puede cambiar el nombre de tarea, o cambiar el destino para guardar la imagen en otras ubicaciones con esta función.

Para Editar Copia de Seguridad

Editar copia de seguridad

Introducir nuevo nombre

Editar origen de copia de seguridad de archivo

Seleccionar otra ubicación

1. En la ventana Inicio, todas las copias de seguridad se enumeran aquí. Mueva el ratón sobre la tarea de copia de seguridad que quiere modificar, haga clic enAvanzado para abrir el menú desplegable, y luego seleccione Editar Copia de Seguridad.

2. En la parte superior de la ventana emergente, haga clic en el botón de editar detrás del Nombre de tarea, y luego escriba el nuevo nombre en el campo editable, y haga clic en OK.

3. Si la tarea de copia de seguridad seleccionada es una copia de seguridad de archivos o carpetas, haga clic en Añadir archivo o Añadir carpeta o Editar el origen. Para otras copias de seguridad, el origen no se puede editar.

4. Haga clic en Paso2; puede nevagar otra ruta como la ubicación de destino para almacenar la imagen de copia de seguridad.

5. Haga clic en OK para conservar todos los cambios.

Consejos:
  • En la ventana Editar Copia de Seguridad, hay una opción Habilitar notificación por correo electrónico en la esquina inferior izquierda, marque esta opción, y recibirá el resultado de copia de seguridad por correo electrónico. Aprenda más acerca de notificación por correo electrónico, visite este sitio: Notificación de Correo Electrónico

• Si cambia la ubicación de destino en donde guarda las imagenes, todas las imagenes se moverán a una nueva ubicación y tomará un poco tiempo para moverlas.

• Solo las tareas de copia de seguridad de archivos o carpetas disponen las opciones para editar o añadir los archivos o carpetas de origen. Para copia de seguridad de sistema, disco y partición, el origen no se puede editar.