En este artículo, puede aprender cómo respaldar archivos y carpetas con la función Copia de seguridad de archivo de AOMEI Backupper. Esta función le ayuda a respaldar archivos y carpetas en un archivo de imagen especificado con mucha facilidad. En tan solo dos pasos puede hacer una copia de seguridad de sus archivos personales, archivos de trabajo y otros datos importantes. Además de poder especificar las carpetas que van a respaldar, también puede establecer filtros tales como una máscara de inclusión o exclusión de archivos, una máscara de exclusión de carpetas y si excluye o no los archivos / carpetas ocultos y archivos / carpetas del sistema.

A continuación son los pasos detallados para realizar una copia de seguridad de archivos o carpeta:

Copia de segurida de archivo

Seleccionar archivos

Notas:

La Copia de seguridad de archivo de AOMEI Backupper Professional le permite respaldar archivos con extensión. Cuando añade archivos, puede abrir las configuraciones de Filtro en donde puede configurar máscara de inclusión o exclusión de archivo.

Destino

Iniciar respaldo

1. En la ventana izquierda, seleccione Respaldar y luego seleccioneCopia de Seguridad de Archivo.

2. Puede introducir un nombre para la copia de seguridad en el campo "Nombre de tarea", como "Mi copia de seguridad de archivo" para ayudarle distinguirla de las demás.

3. En Paso1, haga clic en “Añadir archivo” o “Añadir carpeta”, y seleccione los archivos o carpetas que quiere respaldar.

4. Luego haga clic en abajo para seleccionar una ruta de destino para almacenar el archivo de imagen. Si está disponible, siempre seleccione un medio de almacenamiento de destino que sea diferente al medio que contiene los archivos. Esto asegurará que incluso en el caso de un desastre como la falla del disco de origen, los datos puedan recuperarse fácilmente del medio de destino.

5. //https://www.ubackup.com/screenshot/de/std/restore/system-restore/recovery.png

6. Finalmente, puede configurar una copia de seguridad de archivo programada, y luego haga clic en Iniciar respaldo para ejecutar la tarea.

Para obtener más guías detalladas con capturas de pantalla, vea: Cómo hacer copia de seguridad de archivos y carpetas.

Consejos:
  • También se puede configurar más opciones avanzadas para la tarea de copia de seguridad actual. Para obtener guía detallada, vea Opciones de Copia, Copia de Seguridad Programada y Esquema de Copia de Seguridad.

• Después de hacer clic en “Añadir archivo”, puede configurar una máscara de inclusión o exlusión y un máscara de exclusión de carpeta expandiendo la "Configuración de filtro".

• Algunos archivos pueden estar en uso por otros programas exclusivamente y no se pueden respaldar. En este caso, AOMEI Backupper le indicará y le guia paso a paso.