¿Por qué desplegar una imagen sin SID?

En algunos casos, puede experimentar problemas relacionados con el SID después de desplegar una imagen del sistema en diferentes ordenadores del mismo dominio. Por ejemplo, algunos ordenadores pueden quedar excluidos del dominio debido a un conflicto de IP. Utilizar el mismo SID en varios ordenadores del mismo dominio también puede suponer un riesgo de seguridad.

Por lo tanto, el comando Sysprep /generalize elimina la información exclusiva de una instalación de Windows para que pueda reutilizar esa imagen de forma segura en un equipo diferente.

Para resolver el problema, primero puede ejecutar el comando Sysprep para eliminar la información del SID de un equipo del que desee crear una imagen de despliegue y, a continuación, desplegar esa imagen en varios equipos mediante la herramienta de despliegue de imágenes de AOMEI.

Cómo desplegar una imagen sin SID

Antes de comenzar

Por favor, prepare un medio de arranque creado con AOMEI Backupper. En cuanto a cómo crear un medio de arranque, por favor, consulte las instrucciones en el siguiente enlace:

https://www.ubackup.com/es/help/create-bootable-disk.html?hot=true

Ejecute el comando Sysprep para eliminar el SID

Pasos:

1. Por favor, primero cargue el AOMEI Backupper antes de usar sysprep para eliminar el SID para que las particiones de su PC puedan ser marcadas y grabadas.

sysprep

2. Eliminar el SID con Sysprep.exe.

2.1 Por favor, pulse la "tecla de Windows+R", escriba "sysprep" y pulse "Enter" para encontrar el archivo sysprep.exe.

2.2 Ejecute el comando "sysprep.exe", elija "Entrar en el sistema OOBE", marque la opción "Generalizar" y seleccione "Apagar".

2.3 Pulse "OK" y la aplicación sysprep ejecutará la operación. El ordenador se apagará automáticamente una vez finalizada la operación.

Consejos: También puede ejecutar el comando sysprep para eliminar la información del SID utilizando el símbolo del sistema de Windows. Por favor, siga los siguientes pasos:

Presione la "tecla Windows+R" y escriba "cmd" y presione la tecla ENTER para iniciar el símbolo del sistema. Escriba los siguientes comandos como se muestra a continuación presionando ENTER después de cada uno (ignore los guiones anteriores).

--> c:

--> cd c:\windows\system32\sysprep

--> sysprep.exe /generalize /oobe /shutdown

3. Inicie el ordenador preparado con el medio de arranque que creó anteriormente.

Nota: Inicie inmediatamente el sistema en WinPE después de ejecutar sysprep. De lo contrario, se creará una nueva información de SID que le obligará a repetir todos los pasos anteriores para eliminar el SID de nuevo en caso de que el sistema Windows se inicie sin utilizar el medio de arranque.

4. Por favor, ejecute una copia de seguridad completa del sistema en WinPE después de arrancar desde el medio de arranque.

Ejecute AOMEI Image Deploy para implementar la imagen de la copia de seguridad en diferentes ordenadores

Por favor, compruebe los pasos e instrucciones en el siguiente enlace:

https://www.ubackup.com/es/features/image-deployment.html

Si sigue habiendo problemas, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte de AOMEI.