Esta función se usa para restaurar una particular partición o volumen. Si los datos en la partición se dañan, puede restaurar rápidamente la partición al estado normal con el archivo de imagen.

Para restaurar partición o volumen:

Restauración de partición

Seleccionar partición

restaurar

Editar

1. En el izquierdo de la ventana, seleccione Restaurar. Seleccione por la lista la copia de seguridad que quiere restaurar. Haga clic enSiguiente para continuar.

2. Seleccione un punto de copia de seguridad y haga clic en Siguiente. El Tipo y la Fecha creada de copia de seguridad ayudan a determinar el punto de copia de seguridad adecuado.

3. En esta página, AOMEI Backupper muestra los particiones o volúmenes que contiene el archivo de imagen. Seleccione una de las particiones que quiere restaurar, y luego haga clic en Siguiente para continuar.

4. Seleccione una partición de destino o un espacio no asignado, a donde restaurar la partición seleccionada en el paso anterior. Haga clic en Siguiente.

5. Ahora, entre en la página "Resumen de funcionamientos" para obtener una vista previa de la operación de restauración que se ejecutará. Si desea ajustar el tamaño de las particiones o localizar en el disco de destino, haga clic en el botón "Editar particiones en el disco de destino". Otras opciones - "Restaurar de sector por sector" y "Alinear la partición para optimizar el SSD" son opcionales.

6. Haga clic en Restaurar y espere hasta que el proceso se termine, y luego haga clic en Finalizar.

Para obtener más guías detalladas con capturas de pantalla, vea: Cómo restaurar partición o volumen.

Consejos:
  • Si respalda su partición o volumen con frecuencia, cada copia de seguridad generará una imagen en un momento dado, por lo que puede haber varios puntos de tiempo para elegir.

• La partición o el disco de destino se sobrescribirá totalmente. Si el destino contiene datos importantes, deben ser respaldados primero a otras ubicaciones.

• Si hay aplicaciones que están en ejecución en la partición o el disco de destino, AOMEI Backupper le pedirá que reinicie el ordenador y ejecutará la operación de restauración bajo el "Modo de Reinicio".