Es esencial hacer copias regulares de sus datos importantes para garantizar la seguridad de ellos. Si sus datos originales se dañan por accidente, puede recuperarlos a través del archivo de imagen de copia de seguridad. AOMEI Backupper puede respaldar archivos, carpetas, discos, particiones, volúmenes, aplicaciones, y unidades del sistema en un archivos de imagen comprimido. El programa dispone 3 tipos de copia de seguridad: copia de seguridad completa, copia de seguridad incremental, y copia de seguridad diferencial – todas las cuales pueden ser programadas para que se realicen a un tiempo o un evento específico como usted quieras.